90 |
|
|
||||||||||||
91 |
|
|
||||||||||||
92 |
|
|
||||||||||||
93 |
|
|
||||||||||||
94 |
|
|
||||||||||||
95 |
|
|
||||||||||||
96 |
|
|
||||||||||||
97 |
|
|
||||||||||||
98 |
|
|
||||||||||||
99 |
|
|
||||||||||||
100 |
|
|
||||||||||||
101 |
|
|
||||||||||||
102 |
|
|
||||||||||||
103 |
|
|
||||||||||||
104 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 8: mit Antioxidationsmittel 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig *: Formfleisch Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||