H1 |
|
Herz-Pizza - mit 4 Zutaten nach Wahl
|
Belegt eure Pizza nach Herzenslust
|
|
|
|
|
01 |
|
Pizzabrot 2,3
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
02 |
|
Pizza Margherita
|
mit Tomaten und Käse
|
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Funghi
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
04 |
|
Pizza Prosciutto *
|
mit Schinken
|
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Salami 1,2,3
|
mit Salami
|
|
|
|
|
06 |
|
Pizza Regina *
|
mit Schinken und frischen Champignons
|
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Americana 1,2,3,*
|
mit Schinken und Salami
|
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Capri 1,2,3
|
mit Salami und Peperoni
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Hawaii *
|
mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Tonno mit Schinken *
|
mit Schinken und Thunfisch
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Hackfleisch
|
mit Hackfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Lachs D
|
mit Spinat, Knoblauch und Gorgonzola
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Montanara 1,2,3,*
|
mit Schinken, Salami und frischen Champignons
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Tonno mit Zwiebeln D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
15 |
|
Calzone *
|
mit Schinken, Peperoni, frischen Champignons und Bolognese
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Mexicana 2
|
mit Mais, Peperoni, Knoblauch und Alopinos
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Stagioni *
|
mit Schinken, Paprika, frischen Champignons und Oliven
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Bolognese 1,2,3,*
|
mit Schinken, Salami, Peperoni und frischen Champignons
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Siziliana 2
|
mit Kapern, Paprika, Oliven und Sardellen
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Formaggi
|
mit Mozzarella, Gorgonzola, Schafskäse und Edamer
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Grecco 2
|
mit frischen Tomaten, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Oliven
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Vegetaria
|
mit Zwiebeln, Peperoni, frischen Champignons und Gorgonzola
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza California
|
mit Mais, Artischocken, frischen Champignons und Mozzarella
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Annabella 2
|
mit Gorgonzola, Oliven, Artischocken, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza La Strega 1,2,3
|
mit Salami, Alopinos, Paprika, Speck und Zwiebeln
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Frutti di Mare
|
mit Meeresfrüchten
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza con Tutto 2,3,*
|
mit allem, außer Fisch
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Gourmet 2
|
mit frischen Champignons, Oliven, Kapern, Peperoni, Artischocken und Shrimps
|
|
|
|
|
29 |
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Pomodoro
|
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
30a |
|
Pizza vier Jahreszeiten 1,2,3,*
|
mit Salami, Schinken, Artischocken, Ei und Champignons
|
|
|
|
|
30b |
|
Pizza Hackfleisch mit Speck und Schinken 1,2,3,*
|
mit Salami, Schinken, Hackfleisch, Speck und Knoblauch
|
|
|
|
|
30c |
|
Pizza Shrimps
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
30d |
|
Pizza Parma
|
mit Parmaschinken, Rucola und frischem Parmesan
|
|
|
|
|
30e |
|
Pizza Ruccola
|
mit frischen Tomaten, Parmesan, Mozzarella und Rucola
|
|
|
|
|
30f |
|
Pizza scharfe Salami
|
|
|
|
|
|
30g |
|
Pizza Chicken
|
Hähnchenfleisch, Curry, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 8: mit Antioxidationsmittel 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig *: Formfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|